Робина Тика проверяют в связи с сообщением о плохом обращении с сыном

Об этом сообщил сам 6-летний Джулиан

Фотография: Legion-Media.ru

Создатель хита Blurred Lines (с участием Фаррелла Уильямса и рэпера T.I.), 39-летний Робин Тик попал под расследование Департамента по делам семьи и детей. Его обвинили в плохом обращении с сыном, 6-летним Джулианом, который родился в браке музыканта и его бывшей жены, актрисы Полы Пэттон.

Обвинения прозвучали не от Полы, а от самого Джулиана, который рассказал в школе о том, что отец сильно отшлепал его, и не один раз. Дирекция школы передала информацию в специальные органы. Мама мальчика отметила, что он боится отца, и потребовала, чтобы их дальнейшие встречи происходили днем и под наблюдением специалистов.

Пола Пэттон и Робин Тик

Робин Тик прокомментировал новость так: «В очень редких и только крайних случаях и я использую легкие шлепки, но это не выходит за рамки закона — я делаю это открытой ладонью по ягодицам. Это тип дисциплины, который мы с Полой согласовали еще во время нашего брака»,— сказал он.

Музыкант считает, что таким образом бывшая жена мстит ему за то, что ее не пригласили на похороны его отца Алана Тика в прошлом месяце. «У Полы были не очень хорошие отношения с моим отцом, она часто говорила о нем в негативном ключе. Из-за этого она не была приглашена на похороны».

С Эйприл и Джулианом в 2015-м

Робин Тик и Пола Пэттон поженились в 2005 году, в 2014-м расстались (всего они были вместе около 16-ти лет). В 2015 году музыкант сделал предложение своей новой возлюбленной, модели Эйприл Гири, которая младше него на 17 лет.