Кендалл Дженнер ответила на домыслы о сделанной ею пластике

Она утверждает, что не прибегала к помощи специалистов, чтобы «перекроить» внешность 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Казалось бы, знаменитости уже привыкли к пристальному вниманию и постоянному обсуждению их внешности и уже не удивляются обвинениям в том, что их красота не естественная, а «сделанная» благодаря стараниям пластических хирургов. Но Кендалл Дженнер не смогла сдержаться и прокомментировала возникший о ней слух.

Дело в том, что в прессе появилась совместная фотография Кендалл и Кайли Дженнер, и пользователи интернета начали активно обсуждать губы девушек, высказывая подозрения, что пластику сделала не только Кайли (что уже неоспоримо), но и Кендалл.

«Я модель, зачем мне вообще нужно перекраивать лицо?» — возмутилась Кендалл.

Девушка призналась, что бесконечные слухи и подобные подозрения ее очень выматывают, поэтому она и решила ответить недоброжелателям.

«Я даже карандашом для губ не пользуюсь, за исключением случаев, когда ношу красную помаду, — написала Кендалл. — И тут вдруг люди увидели нашу фотографию и начали писать: «Посмотрите, какие у нее губы, а какие скулы, она точно сделала пластику». Что происходит? Кажется, все забыли, что мы тоже люди и у нас (членов семьи. — Прим. ОК!) тоже есть чувства».

Злопыхателей и любителей посплетничать это высказывание не впечатлило, и обсуждения в Сети продолжаются.

Новое на сайте
Новости
Все материалы