Дочь Майкла Джексона грубо раскритиковала комедийный фильм о нем

Лента о поп-короле — лишь один из эпизодов проекта «Городские мифы» о знаменитых людях

Фотография: Legion-Media.ru

Вчера в Сети появился первый трейлер комедийного проекта «Городские мифы» (Urban Myths), где создатели взялись рассказывать биографии знаменитых личностей, но не официальные, а те, что основаны на слухах и рассказах о них других людей. Одним из главных героев стал Майкл Джексон, которого играет британский актер Джозеф Файнс («Американская история ужасов», «Геракл»). По сюжету эпизода певец отправляется в дорожное путешествие с Элизабет Тейлор и Марлоном Брандо после атак в США 11 сентября 2001 года.

Одной из первых на появление видео отреагировала дочь поп-короля, 18-летняя Пэрис Джексон. Девушка в своем Twitter достаточно грубо выразилась о том, что ей не нравится актер, выбранный на роль ее отца:

«Я просто оскорблена и уверена, что многие люди тоже, и, честно говоря, меня от этого просто тошнит».

Племянник поп-короля Таж Джексон тоже высказался по поводу трейлера. «К сожалению, это то, с чем моей семье приходится иметь дело. Никакие слова не могут описать столь вопиющее неуважение».

Поклонники Майкла Джексона тоже не остались в стороне: они уже запустили петицию, в которой призывают бойкотировать фильм «из-за белого британца, который играет легендарного черного музыканта». На данный момент ее подписали около двадцати тысяч человек.