Новости 11.01.2017

Мэрайя Кэри уходит из соцсетей после инцидента на новогоднем концерте

Певица также намерена сделать паузу в общении с прессой

Мэрайя Кэри уходит из соцсетей после инцидента на новогоднем концерте Фото: Legion-Media

Мэрайя Кэри заявила, что берет тайм-аут в общении с поклонниками и прессой: она хочет уделить время подготовке к концертному туру, который стартует уже этой весной. Причиной ограничений в общении стал провальный концерт: певица была приглашена на выступление в ежегодном новогоднем шоу в Нью-Йорке Dick Clark’s New Year’s Rockin’Eve на Таймс-сквер, но, когда вышла на сцену, случилось неожиданное. Мэрайя просто оборвала пение и остановилась на сцене, пока ее балет продолжал выступление.

Артистка объяснила произошедшее следующим образом:

«Я не слышала себя. Петь вживую на морозе и не слышать музыки — это просто ужасно».

Кэри обвиняет в произошедшем недобросовестных организаторов события, которые якобы не обеспечили площадку необходимым оборудованием и вообще не настроили его. Организаторы концерта Dick Clark Productions, в свою очередь, утверждают, что не раз предлагали певице сделать проверку звука перед концертом, но она отказалась. Более того, они хотят подать на звезду в суд за то, что она не выполнила свои обязательства, а гонорар получила.

Зрители тоже обрушились на Мэрайю с критикой, обвинив ее в непрофессионализме. Многие подозревают, что она просто забыла слова песни, а к шоу не подготовилась из-за того, что тратит всё свое время на свидания с новым бойфрендом, танцором Брайаном Танакой (который, кстати, тоже участвовал в шоу и, конечно же, поддержал певицу после неудачного выступления).