Новости 10.01.2017

Меган Фокс разгуливает по Малибу в унтах (ФОТО)

Актриса никогда не славилась внимательным отношением к своему стилю

Меган Фокс разгуливает по Малибу в унтах (ФОТО) Фото: Legion-Media.ru

Статус многодетной мамы не мешает Меган Фокс оставаться одной из самых сексуальных актрис Голливуда, несмотря на то, что в последние пару лет она практически не выходит в свет. Всё свое время актриса посвящает троим сыновьям, 3-летнему Ноа, 2-летнему Бодхи и малышу Риверу, который появился на свет в августе прошлого года.

На днях папарацци подкараулили актрису, когда она остановилась у продуктового магазина в Малибу, Калифорния. Она была без мейкапа и прикрывала лицо солнцезащитными очками. На ней были удобные штаны, безразмерный свитер и... теплые унты. В Малибу сейчас, конечно, не курорт, но и не лютая зима — около плюс шестнадцати.

Обычно неприветливая с папарацци, в этот раз Меган Фокс, по их сообщениям, еще и проявила немилость по отношению к фанату, который попытался заговорить с ней, — просто проигнорировала и отправилась дальше.

Что касается работы, в этой сфере у Меган полное затишье: в прошлом году вышел всего один фильм с ее участием, «Черепашки-ниндзя 2», а до того были «Черепашки-ниндзя» в 2014-м. Правда, она снялась еще в одной ленте, «Зеровилль», но та уже долгое время не может обзавестись премьерной датой (должна выйти в этом году). Недавно Фокс появилась в праздничном эпизоде сериала «Новенькая» в качестве гостя: раньше она снималась в нем полноценно, вместе с Зои Дешанель, но оставила проект ради семьи.

Загрузка...