Первый официальный выход Эми Шумер и ее бойфренда состоялся на церемонии «Золотого глобуса»

Актриса и ее возлюбленный вместе уже целый год

Фотография: DR

На церемонию вручения премии «Золотой глобус», которая прошла в Беверли-Хиллз, Эми Шумер пришла вместе со своим бойфрендом. Актриса и ее избранник Бен Ханиш вместе уже целый год. Об их романе стало известно в январе 2016 года. За это время Эми не раз рассказывала о том, как счастлива в этих отношениях, делилась фотографиями, но первый официальный выход пары случился лишь в январе 2017-го.

Для церемонии Эми выбрала длинное приталенное черное платье. А Бен появился в черном классическом костюме, белой рубашке и галстуке-бабочке.

Кстати, на самой премии Эми и Бен сидели рядом с Голди Хоун. 74-летняя актриса вместе с Шумер вручала награду победителю в номинации «Лучший актер в комедии или мюзикле», которую получил Райан Гослинг.

Эми Шумер и Голди Хоун вручают награду

Эми Адамс, Эми Шумер и Голди Хоун

Союз Эми Шумер и Голди Хоун на «Золотом глобусе» не случаен. После долгого перерыва в карьере 74-летняя актриса возвращается на экраны. В 2017-м выйдет комедия «Похищенные», где Голди и Эми сыграют главных героинь — дочь и мать, с которыми происходят разные приключения.