Объятия Фэллона с Тимберлейком, Райан Рейнольдс на рояле и другие сюрпризы из видео открытия «Золотого глобуса»

Церемонию предвещал показ ролика, который напоминал мини-мюзикл

Фотография: DR

Абсолютным триумфатором 74-й премии «Золотой глобус» стал фильм Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд». И ролик с Джимми Фэллоном в главной роли, предвещающий начало церемонии, тоже был снят в жанре мюзикла.

Всё началось с пробки на красной дорожке. Джимми устал сидеть в авто и ждать своей очереди, вышел, начал петь, а к нему присоединились звездные гости. Кит Харрингтон уснул в машине, но неожиданно проснулся от гудка клаксона и вступил со своей партией.

Звезды читали рэп, ходили по крышам автомобилей, ныряли в бассейн, а после ведущий церемонии, Джимми Фэллон, переместился в зал, сел за рояль и начал напевать главный мотив из фильма «Ла-Ла Ленд». И вдруг на рояле появился Райан Рейнольдс, который всячески заигрывал с Фэллоном будто с главной героиней «Ла-Ла Ленда» (Эмма Стоун). Рейнольдс насвистывал мелодию, и вдруг Фэллон обратил внимание на необычайно свежее дыхание актера. На что тот абсолютно неожиданно поделился своей мятной конфетой с ведущим.

Но позже ждал еще один сюрприз. К Фэллону присоединился Джастин Тимберлейк, который шутил и танцевал с Джимми. Всё действо вызывало явные ассоциации с «Ла-Ла Лендом». Ставку на эту картину сделали не только критики, но и простые зрители и звезды Голливуда.