Сергей Безруков впервые рассказал о своих внебрачных детях

Сергей Безруков впервые публично рассказал о том, что у него действительно есть внебрачные дети. 

Фотография: DR

Перед Новым годом Сергей Безруков дал интервью одному российскому изданию, в котором предварительно подвел итоги года, рассказал о творческих впечатлениях и экспериментах. А также коснулся и темы личной жизни, о которой Сергей говорит крайне редко.

Он впервые публично признался в том, что у него действительно есть внебрачные дети. Раньше об этом писали, но подтверждений от актера не было. В интервью «Комсомольской правде» он впервые дал комментарий на эту тему:

С появлением в моей жизни Ани и Машеньки многое изменилось. Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик

Других своих детей он также любит, поддерживает и помогает им, так что семья у него теперь большая. Однако Сергей говорит, что ему по-прежнему не хотелось бы говорить об этом много.

Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать — только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка, — добавил Сергей. — Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей. Машу я ведь тоже не показываю в соцсетях. И не покажу! Только в коляске и спиной!»

Актер подчеркнул, что по-прежнему не собирается выставлять свою личную жизнь напоказ, но рад поделиться с поклонниками некоторыми радостными событиями из своей жизни.

Напомним, что с 2000 по 2015 годы актер был женат на Ирине Безруковой.11 марта 2016 года Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон, а 4 июля того же года у них родилась дочь Мария.