Бывшая жена Мартина Фримена нашла ему замену

Актрисе приписывают роман с Джонхо О’Нейллом

Фотография: Legion-Media

После череды громких разводов этого года, кажется, никакие расставания уже не могут удивить. Но нет. Неожиданные новости пришли от звезды сериала «Шерлок». На прошлой неделе стало известно, что Мартин Фримен, который играет доктора Ватсона, расстался со своей гражданской супругой после 15 лет совместной жизни.

О причинах расставания с Амандой Аббингтон актер решил не распространяться. Но по последним новостям, это могло произойти из-за измены.

Прошла всего неделя, а Аманду уже заметили в компании другого мужчины. Как сообщает The Sun, 42-летняя Аббингтон закрутила роман с 38-летним актером Джонхо О’Нейллом.

«Она была с другим молодым человеком. И они были близки. Его рука лежала у нее на бедре, и их обоих совершенно не волновала мысль о том, что их могут заметить», — рассказал инсайдер The Sun.

Более того, Аманда открыто поддерживает Джонхо в его карьере и призывает спонсировать его проект, а также голосовать за О’Нейлла на премии WhatsOnStage Awards.

И всё это происходит на фоне ее заявления, сделанного в Twitter.

После сообщений о расставании с Мартином Фрименом она написала:

«Мой брак не распался. Я его сохранила».

Но пока официальных заявлений от Аманды не поступало, можно только догадываться, что происходит у нее в мыслях. Останется ли она с Мартином или начнет новые отношения с Джонхо, покажет время.