Гоша Куценко отказался озвучивать Бэтмена из-за критики зрителей

Фотография: DR

В кинокомпании Warner Bros. Russia сообщили, что после выхода ролика «Русские голоса Готэма» получили от зрителей много комментариев касательно нового «голоса» Бэтмена, которого должен был озвучивать Гоша Куценко. Актер, изучивший отзывы, принял решение выбыть из проекта.

«Я, Гоша Куценко, подписываюсь под каждым постом в адрес озвучания ролика «Лего Фильм: Бэтмен». Спасибо за критику! Спасибо всем неравнодушным! Я искренне уверен, что для фильма главное — это зритель. Именно поэтому ваше мнение имеет для меня огромное, приоритетное значение. Вы зря волновались, вас услышали, ведь я всегда открыт к комментариям», — цитирует актера кинокомпания у себя на официальной странице VK.

Бэтмена озвучит Всеволод Кузнецов, русский голос Марка Уолберга, Уилла Смита и Киану Ривза. «Я послушал и посмотрел все ролики еще раз и признаю, что Всеволод Кузнецов — настоящий Бэтмен. Снимаю шляпу перед настоящим супергероем», — комментирует Куценко.

В оригинале героев анимационного фильма озвучивают такие знаменитости, как Розарио Доусон, Рэйф Файнс, Зак Галифианакис, Майкл Сера и Мэрайя Кэри. Картина выйдет на экраны 9 февраля 2017 года.