Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся к серьезным переменам в 2017 году

Монаршие особы собираются переезжать

Фотография: Legion-Media

Наверное, в эти дни каждый из нас подводит итоги уходящего года и составляет список дел на следующий. Кейт Миддлтон и принц Уильям не исключение. О некоторых планах супругов на 2017 год уже известно.

Самой значительной переменой в жизни их семьи будет переезд. Сразу после свадьбы в 2011 году Кейт и Уильям поселились в резиденции Анмер-холл в графстве Норфолк, но теперь будут жить в Лондоне, в Кенсингтоне.

Дело в том, что из-за преклонного возраста 90-летняя королева Елизавета и 95-летний принц Филипп вынуждены перекладывать королевские обязанности на своих молодых и энергичных родственников, поэтому Кейт и Уильяму предстоит больше работать.

Минувший 2016 год у Кейт и Уильяма тоже был насыщенным. Они впервые посетили Канаду с официальным визитом, совершили благотворительный тур по городам Индии и Бутана, и, кроме того, Кейт впервые одна, без сопровождения мужа или других членов королевской семьи, совершила официальную заграничную поездку — она побывала в Нидерландах, где пообщалась с королем.

О том, какие международные визиты запланированы у Кейт и Уильяма на 2017 год, пока не сообщалось.