Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян помирились

Девушки не общались несколько месяцев

Фотография: Legion-Media

Рождество — прекрасный забыть старые обиды и войти в новый год с открытым добрым сердцем. Похоже, именно к такому выводу одновременно пришли заклятые подруги Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон. Согласно информации издания Daily Mail, девушки, которые еще несколько месяцев назад и слышать ничего не желали друг о друге, приняли решение помириться. Об этом свидетельствует множество фактов.

Так, например, на днях Пэрис выложила в свой Instagram несколько снимков, сделанных во время традиционной рождественской вечеринки, устроенной Крис Дженнер в Хидден-Хилсе. На празднике присутствовала и Ким. Если верить словам очевидцев, в течение вечера девушки даже успели пообщаться. Правда совместных фото в социальные сети звезды предпочли не выкладывать. Зато в Instаgram Пэрис появилось сразу несколько кадров с другими представителями семейства Кардашьян.

Напомним, что конфликт Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян произошел несколько месяцев назад, после того, как Ким позволила себе нелестно высказаться в адрес знаменитой блондинки. Чуть позже, после известий об ограблении Кардашьян, Хилтон снова подписалась на Instagram подруги. Похоже, что сейчас девушкам удалось окончательно наладить отношения.