Дженнифер Лопес подвела итоги уходящего года

Певица Дженнифер Лопес рассказала поклонникам, что в 2016 у нее, как и у всех, были и взлеты, и падения. 

Фотография: DR

Совсем скоро наступит новый год — пришло время подводить итоги уходящего 2016. Каким он был для каждого из нас? Дженнифер Лопес ответила на этот вопрос. Певица честно призналась, что в этом году были не только взлеты, но и падения, но в итоге она всё равно счастлива.

«Поздравляю всех с Рождеством и желаю спокойной ночи. У меня есть своя традиция. Один раз в год, когда все засыпают, я сажусь рядом с ёлкой и вспоминаю, каким был уходящий год. Я пытаюсь осознать, как всё произошедшее отразилось на моем состоянии в данный момент, на моей нынешней жизни. Магия сверкающей рождественской ёлки пленяет меня и заставляет погрузиться в свои мысли. И сейчас я могу честно сказать: мое сердце наполнено. В этом году были и взлеты, и падения, но сейчас я сижу здесь, а мои прекрасные кокосики (дети Джей Ло, близнецы Эмма и Максимилиан. — Прим. ОК!) крепко спят наверху. Все мы здоровы, дом полон родных и друзей, и я переполнена от любви и благодарности за те счастливые моменты, которые были в этом году! Поздравляю всех с Рождеством!» — написала Дженнифер.

В этом году в жизни Дженнифер действительно произошло много событий. Ее союз с Каспером Смартом окончательно распался, зато она стала еще ближе общаться со своим бывшим мужем Марком Энтони, который, кстати, недавно объявил о том, что разводится со своей нынешней женой. Причиной близкого общения Дженнифер и Марка стала совместная работа над испаноязычным альбомом певицы, но многие подозревают, что между ней и бывшим мужем снова вспыхнули чувства. Новый год покажет.