Майли Сайрус и Лиам Хемсворт не могут налюбоваться друг другом (ФОТО)

Молодые люди продолжают публиковать совместные фото после Рождества

Фотография: DR

24-летняя поп-звезда Майли Сайрус и ее возлюбленный, 26-летний актер Лиам Хемсворт буквально засыпали свои страницы в соцсетях совместными фото, сделанными в минувшие выходные. На одном из них они лежат в обнимку с огромной собакой. Судя по подписи к этому снимку, певица и ее возлюбленный взяли Дору из приюта.

«Какой большой подарок для семьи — взять собаку и спасти ей жизнь!»,— написала Сайрус.

На другом снимке Майли позирует вместе с Эльзой Патаки, которая замужем за братом Лиама, Крисом Хемсвортом — само Рождество они встречали все вместе. Еще одно фото показывает, что Майли не забыла и про свою семью — на нем она запечатлена со своими родителями Билли Рэй Сайрусом и Тиш Сайрус. Позднее Лиам опубликовал фото, на котором изображены он, Майли и его мама Леони, нежно прильнувшая к плечу сына.

Читайте также: Майли Сайрус, Лиам Хемсворт, Дженнифер Лопес и другие звезды отмечают Рождество

Майли и Эльза

Эльза и Крис

Майли с родителями

Лиам с мамой и Майли

Майли и Лиам начали встречаться семь лет назад, будучи еще подростками. Они познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». В мае 2012 года Лиам сделал Майли предложение, преподнеся ей бриллиантовое кольцо, однако спустя полтора года, так и не дойдя до алтаря, молодые люди расстались.

В начале 2016 года поползли первые слухи об их воссоединении. Тогда артисты осторожничали, старались лишний раз на публике не появляться — то ли боялись сглазить свое едва настроенное счастье, то ли не хотели раскрываться публике до того, как убедятся в крепости своих чувств друг к другу. Это Рождество расставило точки над i.