Гвен Стефани отметила Рождество с Блейком Шелтоном и сыновьями (ФОТО)

Для совместного празднования певица и ее дети оделись в одинаковую одежду

Фотография: Legion-Media.ru

В рождественское утро 47-летняя Гвен Стефани вышла из дома на прогулку в сопровождении своих сыновей, 10-летнего Кингстона, 8-летнего Зумы и 2-летнего Аполло. Свой образ певица полностью составила из одежды бренда Vivienne Westwood. Неизвестно, какого бренда рубашки ее сыновей, но певица сумела подобрать такой принт, чтобы выглядеть с ними в едином стиле.

Позднее они отправились в дом родителей певицы, куда прибыл также ее бойфренд Блейк Шелтон. Это их второе совместное Рождество. У себя в соцсетях Гвен сделала несколько публикаций, и на некоторых из них видно, что Шелтон исполняет для ее родных песни под гитару — на празднике, где также присутствовал отец певицы и другие родственники, он отыграл небольшой домашний концерт, в частности, спел Holly Jolly Christmas.

Напомним, сыновей Гвен родила в браке с Гевином Россдейлом, с которым прожила в общей сложности около 20-ти лет. Шелтона она встретила на шоу The Voice, где оба выступали наставниками. Они вместе уже около года. Певец, который до встречи со Стефани был женат на своей коллеге Миранде Ламберт, не имеет детей, однако с сыновьями новой возлюбленной он прекрасно нашел общий язык.