Николас Кейдж готовится к битве с экс-женой за сына

Актер хочет проводить с мальчиком как можно больше времени, но Элис Ким с этим не согласна

Фотография: Legion-Media.ru

Николас Кейдж и его жена Элис Ким решают вопрос по опеке их 11-летнего сына Кал-Эла. Актер, очень нежно привязанный к мальчику, хочет проводить с ним как можно больше времени. Ранее экс-супруги подписали соглашение, которое источники, впрочем, назвали «очень хрупким».

Бывшая жена актера не согласна с идеей того, чтобы их сын «неделя за неделей слонялся по съемочным площадкам» вместе с отцом. Тот, однако, ради сына готов урезать свой рабочий график. «Ник пойдет дальше и потребует полной опеки, если это понадобится», — говорит источник, знакомый с ситуацией.

Читайте также: Николас Кейдж: «Мои сыновья — мои ангелы, они всегда мой приоритет»

Ранее Кейдж выражал сожаление о том, что не смог быть хорошим отцом своему старшему сыну, поскольку постоянно отсутствовал. Он говорил, что намеревается исправить свою ошибку с Кал-Элом. «Ник очень внимательный отец. Он сделает всё, чтобы проводить больше времени со своим мальчиком», — утверждает инсайдер.

«Я чувствую, что делаю то, что могу делать и что наиболее важно для меня и моей семьи, моих детей, Уэстона и Кал-Эла. Мои сыновья — мои ангелы, они всегда мой приоритет. Но я последний человек, который может дать совет о том, как сохранить брак», — сказал актер на пресс-конференции в Москве в сентябре 2016 года.

Читайте также: Николас Кейдж на московской премьере фильма «Крейсер»

Николас Кейдж и Элис Ким, бывшая официантка родом из Кореи, были женаты 12 лет и расстались в начале 2016 года из-за неверности Ким. Ранее Кейдж был женат дважды — на Патрисии Аркетт, затем на Лизе Мари Пресли.

Отцом он стал еще до первой женитьбы: сына Уэстона, которому сейчас 26 лет, родила ему бывшая подруга Кристина Фалтон. Кроме того, Кейдж — дедушка: у Уэстона и его жены Дэниэлль в 2014 году родился сын Люсиан.