Юлианна Караулова выходит замуж за Андрея Черного

Певица Юлианна Караулова только что получила «публичное» предложение руки и сердца от своего возлюбленного Андрея Черного.

Фотография: Ваня Березкин

Сегодня вечером, 23 декабря, возлюбленный певицы Юлианны Карауловой, музыкальный продюсер Андрей Черный, сделал ей предложение. Об этом дала знать сама певица — она разместила пост с фотографией у себя в Instagram. Все произошло на главном катке страны — ВДНХ: Андрей при всем честном народе встал на одно колено и преподнес девушке кольцо.

OK-MAGAZINE.RU немедленно связался с представителями певицы и получил ответ:

«Да, все правда. Юлианна сейчас пытается осознать произошедшее. Все случилось только час назад, комментарии будут позже»

???? situation ????

A post shared by Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) on

Юлианна и Андрей знакомы уже много лет, однако сначала их связывала просто дружба. В какой-то момент они поняли, что отношения переросли в нечто большее. Впервые они рассказали о своей любви журналу ОК! в 2015 году.

«Я не хотела какой-то интрижкой портить проверенные годами дружеские отношения,— сказала тогда Караулова.— Я боялась, что мы можем какое-то время повстречаться, а потом что? Обычно после этого люди не остаются друзьями. И конечно, первое время мне было сложно воспринимать ухаживания Андрея всерьез...»

О том, как все закрутилось, певица говорит так: «Я только что рассталась с молодым человеком, а Андрей со своей девушкой. В общем-то, всё произошло по классической схеме: сначала он меня поддерживал, а потом я его. Вот и доподдерживались».

«Мы с Юлей работаем в одной сфере, и в этом достаточно много преимуществ,— рассуждает, в свою очередь, Андрей.— Помимо того что нам всегда есть о чем поговорить, мы живем в одинаковом графике и хорошо понимаем специфические особенности работы друг друга. Юля до глубокой ночи находится на концертах, мероприятиях, съемках, и у меня в студии тоже много работы. Я активно занимаюсь саунд-продюсированием и очень много времени провожу в своем продакшен-центре».

Очень радуемся за жениха и невесту, от всей души поздравляем и желаем большого счастья!