Фаррелл Уильямс на прогулке с беременной женой (ФОТО)

Музыкант скоро станет отцом во второй раз

Фотография: Legion-Media.ru

Фаррелла Уильямса, 43-летнего исполнителя популярной песни Happy, и его 36-летнюю беременную жену Хелен Ласичан папарацци застали в Беверли-Хиллз в четверг, 21 декабря, когда они направлялись на рождественский шопинг в Barney's New York.

Они были одеты в похожем хулиганском стиле: Фаррелл выбрал рваные джинсы, футболку и куртку цвета хаки, с которой отлично сочеталась его бежевая шапка, а Хелен вышла в легинсах, удлиненной футболке и легком джинсовом пальто. Округлость ее живота подчеркнула рубашка, повязанная под ним.

Для Хелен и Фаррелла это будет второй ребенок: у них уже есть 8-летний сын Рокет, имя для которого выбрали по названию песни Элтона Джона Rocket Man из мультфильма «Гадкий я». Пол малыша, который появится уже в ближайшее время, пока неизвестен.

Для Уильямса уходящий 2016 год был очень успешным: он дебютировал в качестве кинопродюсера — поработал над проектом Таражи П. Хэнсона «Скрытые фигуры» (фильм представлен в нескольких номинациях на премию «Золотой глобус», которая пройдет в январе 2017-го) и, кроме того, записал для него саундтрек.