Неразлучное трио: Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Гарри отметили Рождество с волонтерами

Кейт Миддлтон, как всегда, очаровательно улыбалась, а вот одинокому принцу Гарри было не до улыбок... 

Фотография: DR

Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с принцем Гарри прибыли на встречу с волонтерами и консультантами организации The Mix, которая занимается поддержкой молодых людей в трудной жизненной ситуации. И заодно отметили с ними наступающее Рождество. Мероприятие прошло в Северном Кенсингтоне, Лондон.

Кейт Миддлтон, как всегда, выглядела по-королевски и при этом очень скромно. Она выбрала для себя платье Vanessa Seward (стоимостью 720 фунтов стерлингов, или примерно 55 тысяч рублей) в красно-черной гамме, а волосы уложила фирменными локонами. Ее главным украшением, впрочем, всегда остается очаровательная улыбка.

А вот принцу Гарри было не до улыбок. Он буквально только что проводил свою возлюбленную, американо-канадскую актрису Меган Маркл, обратно в Торонто (да, лично отвез ее в аэропорт Хитроу!). Очевидно, о том, чтобы расширить трио до квартета, пока речи не идет, несмотря на то, что роман принца с этой девушкой подтвержден официально.

Читайте также: Принца Гарри и Меган Маркл впервые сфотографировали на свидании

Напомним, Кейт и Уильям в этом году решили не отмечать Рождество в резиденции королевы Елизаветы II, где даже чаепитие во все праздничные дни происходит строго по расписанию. Они отправятся к родителям Кейт — Майклу и Кэрол Миддлтон. Для малышей Джорджа и Шарлотты это будет первое Рождество у бабушки и дедушки.

Как проведет праздники принц Гарри, пока не сообщается. Однако известно, что в новом году он снова встретится с Меган.