Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт сходили за подарками к Рождеству (ФОТО)

Фотография: Legion-Media.ru

О том, что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, стало известно 19 сентября. С тех пор актрису практически не видели: она «спряталась» вместе с их шестерыми детьми в уединенном арендованном доме в Малибу. Наконец появились любительские фото, явно снятые из-под полы, и стало ясно, что Энджи хотя бы не засиживается дома.

Актриса и ее дочь Шайло отправились вчера на рождественский шопинг в торговый центр Sammy’s в Восточном Лос-Анджелесе, чтобы выбрать подарки. Именитых посетительниц засняли продавцы, когда они подошли к кассе. Да, фотографии вышли не лучшего качества, но разглядеть, кто на них изображен, не составит труда.

Брэд Питт, который пребывал в шоке первый месяц после того, как его жена подала на развод, нашел в себе силы двигаться дальше и уже не раз появлялся на публике — он несколько раз представлял фильм «Союзники» в разных городах мира вместе со своей коллегой, беременной Марион Котийяр. Держался он хорошо: активно общался с поклонниками, раздавал автографы и не отказывался фотографироваться.

Читайте также: На руинах любви: самые громкие расставания 2016 года

Из последних новостей: Брэд Питт сделал запрос на посещение семьи в период зимних праздников, но Анджелина ему в этом отказала. Где актер проведет Рождество — неизвестно, но очевидно, что при таком раскладе ему будет не слишком весело...