Отец Джастина Бибера публикует на своей странице его фото с голым торсом

Свою страницу в Instagram певец удалил, но поклонницам беспокоиться не о чем: у него есть внимательный папа, который всегда поделится свежим селфи суперзвезды

Фотография: Legion-Media.ru

В конце лета Джастин Бибер удалил свою страницу в Instagram, на которую было подписано 78 миллионов человек. Тогда подписчики начали нелестно отзываться о его девушке Софии Ричи (с которой он уже расстался) и защищать Селену Гомес, его бывшую возлюбленную. Это привело певца в ярость, и он решил больше не показывать свою жизнь, дабы не провоцировать новые фанатские перепалки.

В первых числах декабря на своем концерте в Лондоне Джастин сообщил, что возвращаться в эту соцсеть не собирается. «Я не хочу возобновлять свою страничку. Instagram — это ад, который придуман дьяволом. Я буквально застреваю там и не могу выбраться назад», — поделился он с поклонниками.

Поклонницы певца могут выдохнуть и подписаться на страницу его отца Джереми Бибера: он регулярно публикует снимки сына, причем разнообразные — и детские, и взрослые, и старые, и новые, и топлес... Судя по тому, что в его распоряжении оказываются фото, сделанные папарацци, Джереми активно следит за упоминанием имени сына в медиасфере. В словах, которыми он сопровождает посты, можно легко заметить нотки гордости.

Built like I was now I'm fat lol #handsomeson

A post shared by Jeremy Bieber (@jeremybieber) on

«Сложен как я, а теперь я толстый, ха-ха»,— написал под этим фото Джереми Бибер и сопроводил его тэгом «красавец сын». У него, конечно, не 78 миллионов подписчиков, но тоже неплохо (особенно для человека, который не ведет звездный образ жизни) — под два миллиона. Впрочем, если постоянно постить фотографии своего оголенного татуированного молодого сына — мировой поп-звезды, то очень скоро можно и догнать, и перегнать... Может, в этом и кроется смысл.