62-летняя модель Кристи Бринкли встречается с отчимом сестер Хадид

Все смешалось: браки, дети

Фотография: Legion-Media.ru

Кристи Бринкли была замужем четыре раза, и со своим последним мужем Питером Куком, от которого у нее четверо детей, она развелась в 2008 году после 12-ти лет брака (также у нее есть дочь, певица Алекса Рэй, от одного из предыдущих браков). В августе этого года она разорвала отношения с 64-летним музыкантом Джоном Меткалфом, с которым встречалась около года.

Читайте также: 10 звезд старше 50 лет, которые прекрасно выглядят

На днях 62-летнюю модель запечатлели на свидании с 67-летним музыкальном продюсером Дэвидом Фостером, который не так давно развелся с матерью сестер Джиджи и Беллы Хадид, Иоландой Хадид. Новоиспеченная парочка отправилась в бар Ralph Lauren's Polo Bar в Нью-Йорке. Примечательно, что их встреча была благословлена Хилари Клинтон, которую они встретили буквально на пороге заведения, когда она его покидала.

Фотография: Instagram.com

Источник New York Post's Page Six рассказал: «Кристи и Дэвид были на свидании, Хилари подошла и поздоровалась с ними и горячо обняла Кристи». После ужина они отправились на концерт Криса Ботти в Blue Note Jazz Club, и другой свидетель описал их так: «Они были очень расслабленны».

Читайте также: Кристи Бринкли произвела фурор на пляже

Дэвид Фостер, как и Кристи Бринкли, состоял в браке четыре раза.