Диана Крюгер встречается со звездой «Ходячих мертвецов» Норманом Ридусом

Во всяком случае, именно такой вывод сделали поклонники актеров и журналисты после открытия персональной фотовыставки актера, куда пришла Диана

Фотография: DR

Оказывается, искра между Дианой Крюгер и Норманом Ридусом пробежала еще в 2015 году, во время съемок драмы «Небо», где они сыграли главных героев. Актеры представляли этот фильм на кинофестивале в Торонто, и многие тогда обратили внимание, что они как-то по-особенному смотрят друг на друга. Однако Диана на тот момент официально встречалась с Джошуа Джексоном (с которым рассталась только четыре месяца назад после десятилетнего романа), так что об этом быстро забыли.

Торонто, 2015

Нельзя сказать, что после фестиваля Крюгер и Ридус были замечены за нежной дружбой — актер, который постоянно публикует в своем Instagram фотографии с близкими людьми, ни разу не дал понять, что их общение продолжается и спустя год после завершения работы над фильмом. Однако все стало ясно в ночь с четверга на пятницу, когда Ридус открыл в Париже свою персональную фотовыставку, организованную в поддержку его же книги под названием The Sun's Coming Up — мероприятии к нему присоединилась Крюгер.

Журналисты Dailymail вспомнили, что минувшим летом, а именно 4 июля, 40-летняя Диана Крюгер и 47-летний Норман Ридус вместе побывали на вечеринке в Тоскане, и как раз после этого — спустя всего пару недель — актриса объявила, что расстается со своим бойфрендом Джошуа Джексоном. Кроме того, не так давно, в декабре, ее видели в компании Ридуса в одном из баров Нью-Йорка. Однако никаких официальных комментариев от представителей актеров пока не поступало, так что ждем продолжения.