Мигель и Ирина Горбачёва присоединились к движению #WeAreBetterWithPets или #СПитомцамиЛучше

Звезды дали своим хвостатым друзьям обещание сделать их еще счастливее

Фотография: DR Ирина Горбачева и ее пес по кличке Друг

Популярный режиссер и хореограф Мигель и звезда сети Instagram, актриса театра и кино Ирина Горбачёва присоединились к движению #WeAreBetterWithPets (#СПитомцамиЛучше). Знаменитости дали своим домашним любимцам обязательства, которые сделают их жизнь счастливее, и обещают их выполнить!

Мигель взял своего пса из приюта для бездомных животных. Через неделю после обретения нового дома щенок заболел и едва не умер от энтерита. Малыша назвали Барием в честь лекарства, спасшего ему жизнь. Теперь это самая доброжелательная собака в мире, уверен Мигель. Он обещает проводить с Барием целый выходной в неделю.

Мигель и его пес по кличке Барий

Жизнерадостного лабрадора Ирины Горбачёвой зовут Друг. Вместе они играют, катаются с горки и веселятся на улице. «Это самый гиперактивный пес, которого я знаю», — говорит о своем любимце Ирина. В своем видеоманифесте она взяла на себя обязательство поддерживать Друга в хорошей физической форме, ведь для него это так же важно, как и для любого человека.

Последовать примеру знаменитостей и присоединиться к движению #WeAreBetterWithPets может каждый. Сделать это очень просто: разместите свое обязательство, которое поможет сделать жизнь питомцев лучше, на своих страничках в социальных сетях с хэштегом #WeAreBetterWithPets или #СПитомцамиЛучше. Обязательство может быть любым, главное его выполнить!

Или же просто поделитесь видеороликами звезд или видеороликами с участием ваших питомцев со своими друзьями и родными в социальных сетях.

К движению #WeAreBetterWithPets уже присоединились многие известные личности в шести странах Европы. Они призывают сделать мир более открытым, добрым и комфортным для домашних животных. Инициатор и основатель движения, бренд PURINА, взял на себя сразу 10 обязательств перед обществом в рамках инициативы «Пурина в обществе». Среди них такие, как помощь бездомным животным в поиске любящих хозяев, продвижение инициативы «Домашние животные на рабочем месте», программы об ответственном отношении к животным среди детей, лидерство в области научных исследований и питания домашних животных и другие.