В ударе: экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин зажег на новогоднем корпоративе (ФОТО)

Государственный деятель и председатель набсовета «Московской биржи» сыграл для сотрудников на барабанах 

Фотография: Legion-Media.ru

До новогодних праздников осталось всего две недели, и у компаний по всей стране начались корпоративные гуляния. Одним из первых отметился биржевой холдинг «Московская биржа», который устроил зажигательную вечеринку в мультиформатном пространстве Tesla 4000 в Москве.

Руководители организации знают толк в культурных развлечениях: за музыкальное сопровождение отвечал председатель наблюдательного совета биржи, он же экс-министр финансов Российсой Федерации Алексей Кудрин, который сыграл для сотрудников на барабанах.

Ранее в Сети появилось видео с фестиваля «Джаз в старой крепости», прошедшего в Москве 30 ноября, на котором Кудрин сыграл на одной сцене с саксофонистом Игорем Бутманом. «Оказывается, наши бывшие министры финансов и экономразвития весьма тонкие и творческие личности», — прокомментировал тогда один из пользователей.

Алексей Кудрин находился на посту министра финансов с 18 мая 2000 года по 26 сентября 2011 года — это самый длительный срок службы на этой должности в современной России. В 2014 году на собрании акционеров «Московской биржи» он был избран председателем наблюдательного совета, а в этом году — переизбран.