45-летний Саша Барон Коэн показал подтянутую фигуру на пляже

Актер и его жена приехали в Австралию по делу, но успели и отдохнуть

Фотография: DR

Саша Барон Коэн и его жена Айла Фишер сейчас находятся в Австралии, в Сиднее, где побывали на премии AACTA Awards. Затем, уже во время отдыха на пляже Bondi Beach, их настигли фоторепортеры. На сделанных ими кадрах 45-летний актер предстает в одних плавках на выходе из воды, и невозможно не отметить, что выглядит он прекрасно!

На некоторых снимках видно, как Айла спешит к нему с полотенцем — очевидно, чтобы помочь поскорее укрыться: погода в тот день не радовала постоянством. Это видно и на других кадрах, где уже самой актрисе приходится бороться с порывистым ветром.

Интересно, что именно в Австралии актеры встретились уже пятнадцать лет назад, причем примерно в те же дни, когда они оказались на пляже,— об этом Фишер сообщила со сцены мероприятия, ради которого они туда прибыли на этой неделе.

«Мы встретились в Сиднее пятнадцать лет назад,— сказала 40-летняя актриса.— Для нас это особенное время. Я должна сказать спасибо моему прекрасному мужу и нашим замечательным детям».

Актеры поженились в 2010 году. У них есть трое детей — две дочери, 9-летняя Олив и 6-летняя Элула, и сын, полуторагодовалый Монтгомери.