Пользователи Сети раскритиковали Хилари Дафф за поцелуй с сыном

У актрисы припасен отличный совет для тех, кто «судит своим извращенным умом»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В понедельник, 12 декабря, 29-летняя Хилари Дафф опубликовала в своем Instagram снимок, на котором ее 4-летний сын Лука Комри (рожденный в браке с Майком Комри) целует ее в губы на фоне одного из аттракционов в парке «Диснейленд». Многие комментаторы отметили, что это очень мило, однако некоторые отреагировали в негативном ключе — назвали такое поведение «недопустимым».

Хилари не стала терпеть и разместила в своем аккаунте пост-ответ: «Всем, кто считает мой поцелуй в губы с четырехлетним сыном «недопустимым» — кликните кнопку «отписаться» и не судите меня своим извращенным умом».

Поклонники актрисы встали на ее сторону. «Неужели людям больше нечем заняться, как судить других? Это невинный поцелуй между родителем и ребенком»,— написал один из них, а другой подхватил: «Вот почему мы любим тебя».

Ранее в интервью Дафф рассказывала, что чувствует сильное давление в вопросах воспитания ребенка. «Это самая радостная и самая сложная вещь,— говорит она.— Я требовательна к себе, как и все матери. Мы думаем, что должны иметь ответы на все вопросы— как правильно кормить, как воспитывать, но трудности все равно преследуют нас каждый день».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости