Пользователи Сети раскритиковали Хилари Дафф за поцелуй с сыном

У актрисы припасен отличный совет для тех, кто «судит своим извращенным умом»

Фотография: DR

В понедельник, 12 декабря, 29-летняя Хилари Дафф опубликовала в своем Instagram снимок, на котором ее 4-летний сын Лука Комри (рожденный в браке с Майком Комри) целует ее в губы на фоне одного из аттракционов в парке «Диснейленд». Многие комментаторы отметили, что это очень мило, однако некоторые отреагировали в негативном ключе — назвали такое поведение «недопустимым».

Хилари не стала терпеть и разместила в своем аккаунте пост-ответ: «Всем, кто считает мой поцелуй в губы с четырехлетним сыном «недопустимым» — кликните кнопку «отписаться» и не судите меня своим извращенным умом».

Поклонники актрисы встали на ее сторону. «Неужели людям больше нечем заняться, как судить других? Это невинный поцелуй между родителем и ребенком»,— написал один из них, а другой подхватил: «Вот почему мы любим тебя».

Ранее в интервью Дафф рассказывала, что чувствует сильное давление в вопросах воспитания ребенка. «Это самая радостная и самая сложная вещь,— говорит она.— Я требовательна к себе, как и все матери. Мы думаем, что должны иметь ответы на все вопросы— как правильно кормить, как воспитывать, но трудности все равно преследуют нас каждый день».