Адам Левайн разделся перед камерой (ВИДЕО)

Певец и наставник шоу The Voice показал, как он проводит выходные

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Солист группы Maroon 5 и наставник вокального шоу The Voice Адам Левайн показал фанатам, как проводит дни, когда не занят на съемках (на самом деле, кажется, о таком времяпрепровождении певцу остается только мечтать): на официальном канале программы выложили видео с его участием.

9 часов и 23 минуты до старта финального шоу, которое состоится в прямом эфире. Впереди еще много подготовительных работ, требующих участия Левайна, но... он не готов. Судя по всему, ему и другим наставникам нужно пообщаться с прессой, о чем говорит коллега музыканта, кантри-певец Блейк Шелтон, но Адаму это не сильно интересно — у него еще не закончился выходной.

Шелтон пытается до него достучаться, но вместо Левайна ему отвечает диктофонная запись, которую он заранее оставил в гримерке. Сам музыкант спокойно принимает душ — и кстати, раздевается прямо перед камерой! Поклонницы могут подробно разглядеть все татуировки фронтмена Maroon 5, а их на его теле немало...

И пока Блейк Шелтон настоятельно продолжает призывать Левайна выйти к прессе, тот уже катается на экскурсионном автобусе, который возит туристов по территории Universal Studios Hollywood. В итоге Адам показывает чудеса преображения и буквально за секунду переодевается в концертный костюм.

11-й сезон шоу The Voice завершился в Америке вчера, 13 декабря. Будет ли следующий набор участников и кто сядет в кресла наставников в случае продолжения шоу, пока неизвестно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости