Ким Кардашьян стала героиней календаря Love (ВИДЕО)

Звезда реалити-шоу в соблазнительном наряде появляется на фоне северного сияния 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Журнал Love ежегодно выпускает календарь, героинями которого становятся известные девушки. В этом году многие видеоролики к календарю получились очень провокационными: актрисы, модели, певицы появлялись в откровенных нарядах, в нижнем белье или вообще без одежды.

Героиней двенадцатого видео для календаря Love стала Ким Кардашьян, что очень удивило многих, ведь после ограбления в Париже она вообще перестала посещать светские мероприятия и участвовать в съемках. А эта работа подразумевает еще и откровенные наряды!

Однако посмотрите видео — вы поймете, что эта работа Ким куда скромнее, чем предыдущие — да, на светской диве сексуальное нижнее белье, но сверху все прикрывает шуба. Кардашьян позирует на фоне северного сияния и временами кажется, будто она буквально вышла из него...

Кстати, для нового календаря Love снялась и сестра Ким Кендалл Дженнер. В этом году на его страницах окажутся также такие красавицы как Эмили Ратаковски, Пэрис Хилтон, Даутцен Крус, Джордан Данн, Джиджи и Белла Хадид и Алессандра Амбросио.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости