Жена Джонатана Рис-Майерса показала округлившийся живот (ФОТО)

Таким образом, слух о грядущем пополнении в семье актера официально подтвержден

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Новость о том, что ирландский актер Джонатан Рис-Майерс станет отцом, появилась еще в сентябре, но подтверждений с тех пор не было. Незадолго до Рождества — видимо, поддавшись праздничному настроению — его жена Мара Лейн поделилась несколькими снимками в своем Instagram. «Лучший подарок», — написала она под одной из фотографий и добавила тэг «спасибо, Господи».

Судя по всему, ждать пополнения осталось совсем недолго: вполне возможно, что появление малыша действительно станет для супругов новогодним подарком!

#IncomingPackage best present. #ThankYouLord ???????????????????? #SantaBelly ????????

A post shared by Mara &Toca Lane Rhys Meyers (@thelionandthelambchop) on

Мара рассказала подписчикам, что всю беременность не может есть мясо, и поблагодарила своего малыша за «сотрудничество и понимание».

«Ребенок… сознателен. Не давал мне есть мясо и заставлял меня думать о вещах, которые я раньше игнорировала. Спасибо моему лучшему учителю и другу, который скоро появится на свет».

Джонатан и Мара начали встречаться в 2013 году и обручились в 2014-м. В сентябре, в то же время, как появился слух о том, что они ждут ребенка, стало известно также, что они тайно поженились. Это косвенно подтвердилось, когда девушка изменила имя в Instagram, назвавшись Марой Лейн Рис-Майерс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости