Кристина Агилера встретилась со своим «двойником»

Кайли Дженнер пришла на день рождения певицы в образе из ее клипа на песню Dirty

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Свой день рождения Кристина Агилера отметит только 18 декабря, но устраивать вечеринки по этому случаю она начала уже сейчас. В минувшую субботу поп-звезда пригласила к себе друзей и устроила настоящий костюмированный праздник.

Например, Кайли Дженнер пришла в образе самой хозяйки торжества — звезда реалити-шоу выглядела так же, как Кристина Агилера в своем клипе на песню Dirty. Что самое интересное, прийти в этом костюме девушку попросила сама певица.

Happy Birthday @xtina !!!!!! ????????????

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Судя по всему, Кристина видела Кайли в этом наряде на Хеллоуин (именно тогда она впервые появилась в таком образе), и то ли ей действительно очень понравилось, как сестра Ким Кардашьян повторила ее образ, то ли певица просто ностальгирует по тем временам (клип выпущен в 2002 году).

Сама Агилера на празднике появилась в розовом парике, черных легинсах с прозрачными вставками и разноцветной яркой шубе. Позднее она предстала и в другом образе, не менее экстравагантном — осталась всё в том же пышном парике, только сменила легинсы на длинное леопардовое платье, а сверху накинула укороченный меховой жилет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости