Солист One Direction Луи Томлинсон потерял мать

Кроме Луи, у Джоанны Дикин осталось еще шестеро детей

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мать 24-летнего солиста One Direction Луи Томлинсона Джоанна Дикин скончалась утром в четверг из-за агрессивной формы лейкемии. Ей было 42 года.

Луи она родила в 18-летнем возрасте. После расставания с отцом своего первенца она вышла замуж за Марка Томлинсона (который воспитал Луи как родного), и у них появились еще четверо детей. Лотти сейчас 18, Фелисите 16, а близнецам Фиби и Дейзи по 12 лет.

В 2014 году Джоанна вышла замуж за доктора Дэна Дикина, от которого родила еще двоих. Близнецам — им дали имена Эрнест и Дорис — по два года.

«Мы шли по жизни вместе, и за эти пять лет, которые пролетели как один миг, мы пережили много приключений и собрали много воспоминаний, — написал Дикин в своем обращении к публике. — Она всегда ставила интересы других превыше собственных. Она мечтала, чтобы все вокруг были счастливы и любили друг друга. Она занималась благотворительностью и помогала людям и их семьям в нужде — это то, что делало ее счастливой».

Две недели назад Луи Томлинсон опубликовал последнее фото с матерью.

My mother looking gorgeous before the Brits earlier this year . I love you and miss you so much !

A post shared by Louis Tomlinson (@louist91) on

Сейчас музыкант живет в Лос-Анджелесе, чтобы быть поближе к своему почти годовалому малышу Фредди, которого родила его бывшая девушка Бриана. В субботу Луи выступит на американском шоу X Factor — его мать хотела, чтобы он ни при каких обстоятельствах не покидал сцену.

Луи Томлинсон — участник вокального шоу X Factor 2010 года. По предложению судьи Николь Шерзингер он и еще четверо парней — Лиам Пейн, Гарри Стайлз, Найл Хоран и Зейн Малик (который уже выбыл) — составили группу One Direction.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости