Селин Дион рассказала, как проведет первые зимние каникулы без мужа

Певице трудно поверить, что со дня смерти Рене Анджелила прошел почти год

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В рождественские каникулы 48-летняя Селин Дион и ее дети, 15-летний Шарль и 6-летние близнецы Эдди и Нельсон отправятся кататься на лыжах в Монтану — это семейная традиция, которую певица и ее муж Рене Анджелил поддерживали многие годы, до того момента, когда он начал сдавать под натиском болезни — рака горла. Он скончался в январе 2016 года в возрасте 73 лет.

«Я не могу жаловаться, что потеряла мужа и что моим детям не хватает отца, — сказала Селин Дион в новом интервью Page Six. — Мне нужно оставаться сильной, потому что это мой стиль жизни — быть позитивной, всегда стремиться к лучшему, жить сегодня и знать, что в этом мире нет ничего идеального и не всё, чего тебе хочется, будет исполнено».

Она поделилась воспоминаниями о том, какое значение ее муж придавал этим поездкам на горнолыжный курорт: «Он видел что-то волшебное в горах, в снеге. Сейчас наши дети, спускаясь по трассе, думают о нем. Каждый раз, когда я поднимаюсь вверх, чувствую себя ближе к нему».

Однако, несмотря на невероятную стойкость духа, Селин не может сдержаться, когда говорит о годовщине со дня смерти мужа.

«Я не могу поверить, что прошел уже почти год. Не знаю, когда приходит Санта-Клаус, но если бы я могла пожелать, я бы попросила его не приходить подольше. Я не готова! Но я счастлива, что он [Рене] не страдает и не волнуется, что мы его теряем. Мы есть у него. У нас будет семейный дух, который был всегда, когда мы отмечали Рождество вместе. Мы поедем кататься на лыжах, и он будет там с нами».

Дион добавила, что надеется отдохнуть и побыть наедине со своими мыслями.

«Это путешествие не для того, чтобы повеселиться. Это попытка помедитировать, найти баланс и умиротворение. Хочу чтобы дети ели, играли, отдыхали. Мы приходим в себя. Они в порядке. Вчера уже окончено, завтра еще не наступило, а сегодня — это сегодня».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости