Дмитрий Хворостовский больше не будет участвовать в оперных постановках

Об этом певец сам рассказал поклонникам

 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На официальном сайте Дмитрия Хворостовского появилось официальное обращение певца к поклонникам. Он сообщил, что больше не может выступать в оперных постановках.

«У меня появились проблемы с балансом в связи с моей болезнью, поэтому мне довольно непросто выступать в спектаклях. Я буду продолжать давать концерты, а также записывать новые альбомы. Пение — это моя жизнь! И я очень хочу приносить радость своим поклонникам по всему миру. С вынужденной паузой в оперной карьере, а также в промежутках между каждым концертным выступлением я надеюсь сконцентрироваться на своем здоровье и лечении. Спасибо вам за любовь, сообщения и пожелания. Ваша поддержка значит очень многое для меня», — написал Дмитрий.

В афише на сайте Хворостовского значатся еще четыре выступления в этом году, ближайший концерт пройдет 14 декабря в Кремлёвском дворце. На 2017 год также уже запланированы четыре концерта.

Дмитрий Хворостовский продолжает бороться с опухолью головного мозга. О заболевании певца стало известно в июне 2015 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости