Канье Уэст выздоровел и стал блондином

Певец посетил первое публичное мероприятие с момента госпитализации 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье Ким Кардашьян и Канье Уэста последнее время одни сложности. Всё началось с ограбления Ким в Париже, которое произошло в октябре. А почти через месяц Канье загремел в больницу. Причиной тому стало психическое расстройство: у Уэста пропал сон и даже началась паранойя. Но через 10 дней стационарного лечения его все-таки отпустили домой.

Сейчас Канье продолжает наблюдаться у врачей, но уже амбулаторно. Судя по тому, что он возвращается к нормальной жизни, рэпер уверенно идет на поправку.

Вчера он впервые после госпитализации посетил публичное мероприятие. Уэст побывал на выставке коллекции мебели Рика Оуэнса, что проходила в Западном Голливуде. Певца сфотографировали, и снимок уже разошелся по Сети. Оказалось, что Уэст решился на новую прическу. Он стал блондином!

Кстати, не один он решил неожиданно перекраситься в светлый. Так, к удивлению своих поклонников, Орландо Блум сейчас тоже блондин, хоть это и выглядит очень непривычно. Кстати, есть еще один шатен, который пошел на эксперимент, который до сих пор вызывает больше негодования, чем восторга. Лионель Месси, привлекательный аргентинец с карими глазами, перекрасился даже не в блондина, он стал седым. Но с другой стороны, его можно понять, скучно же жить без экспериментов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости