На тропе войны: Мила Кунис попросила Деми Мур оставить их семью в покое

Бывшая жена Эштона Катчера навязывается в подружки к Миле

 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Деми Мур и Эштон Катчер расстались уже более пяти лет назад, но всё еще продолжают общаться. Только Мила Кунис не в восторге от присутствия Мур в их жизни.

У Эштона Катчера и Милы Кунис 4 ноября родился сын. Малыш стал вторым ребенком пары. Но, как сообщают инсайдеры, после этого радостного события Деми Мур замучила новоиспеченных родителей своим излишним вниманием. Актриса часто звонит, дает советы, посылает бесконечные подарки, и это не доставляет удовольствия Миле.

Кунис не стала молчать и терпеть всё происходящее, а напрямую сказала Деми о том, что больше не хочет поддерживать с ней общение.

«Мила открыто сказала Мур, что с нее хватит. Она хочет, чтобы ее и ее семью оставили в покое, — рассказал инсайдер. — Тем более у Деми никогда не было сыновей, поэтому все ее советы по воспитанию малыша выглядят смешно».

По словам приближенных к семье Кунис и Катчера, Мила знает, что может обидеть бывшую своего мужа своей прямолинейностью, но она устала строить из себя подружку Деми.

Мила Кунис и Эштон Катчер начали встречаться в 2012 году, а в 2015-м поженились. В 2014 году у пары родился первый ребенок, дочка Уайатт Изабель, а 4 ноября у них родился сын, Димитрий Портвуд Катчер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости