Эллен Дедженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов

Телеведущая уверена, что у голливудской актрисы родится дочка

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Кажется, у голливудских актрис совсем не бывает декретного отпуска. Вот и Натали Портман уже с большим животом продолжает разъезжать по мероприятиям в поддержку фильма «Джеки», где она сыграла главную роль.

Натали стала гостьей шоу Эллен Дедженерес, и, конечно же, здесь не обошлось без шуток. Эллен вспомнила, что в прошлый раз Натали была гостьей ее передачи перед выходом фильма «Чёрный лебедь» в 2010 году, и тогда тоже была беременна — своим первым ребенком.

«Так это всё та же беременность, просто она несколько затянулась. Видимо, малыш будет крупный», — пошутила в ответ Натали.

Эллен пыталась узнать у актрисы, кто же у нее родится, мальчик или девочка. Но Портман даже не намекнула на пол малыша. Тогда Дедженерес предложила поспорить и сделала ставку в тысячу долларов и пиццу на то, что у Натали родится дочка.

Кстати, в прошлый раз телеведущая тоже была уверена, что Портман родит дочку, но звезда родила сына.

Напомним, что 14 июня 2011 года Натали Портман родила своего первенца, сына Алефа Портман-Мильпье. 4 августа 2012 года она вышла замуж за отца своего ребенка, танцора Нью-Йоркского балета Беджамена Мильпье.

Новое на сайте
Новости
Все материалы