Бывший муж Софии Вергары снова судится с ней из-за замороженных эмбрионов

Бизнесмен Ник Лоеб уже отстаивал их «право на жизнь» в суде в Калифорнии, а теперь отправился в Луизиану

Фотография: Legion-Media.ru

41-летний бизнесмен Ник Лоеб подал в суд на свою бывшую жену, 44-летнюю звезду сериала «Американская семейка» Софию Вергару, из-за замороженных оплодотворенных яйцеклеток, которые маркированы в клинике как «Эмма» и «Изабелла», сообщают источники New York Post. В бумагах указано, что у эмбрионов есть собственный поверенный, Джеймс Карбонне, который также выступает в качестве истца. Лоеб просит «опеки» над ними, чтобы дать им жизнь и создать для них трастовый фонд в Луизиане.

София Вергара и Ник Лоеб создали два женских эмбриона и заморозили их в клинике, когда были вместе. Они развелись в 2014-м после четырех лет брака. Сейчас Вергара замужем за Джо Манганьелло. У нее также есть сын от первого брака с Джо Гонсалесом, 24-летний Маноло.

Впервые бывший муж попытался засудить актрису в прошлом году в Калифорнии. Ее адвокат Фред Силберберг дал комментарий Us Weekly, в котором отметил, что «генетический материал был создан в соответствии с письменным соглашением сторон, намеревавшихся инициировать беременность» и что «речь идет не об эмбрионах, а о замороженных оплодотворенных яйцеклетках, имена которым дал мистер Лоеб».

Ник Лоеб

Адвокат добавил, что надеется на провал очередного иска Лоеба:

«София намерена оставить материал в замороженном состоянии, поскольку не желает иметь совместных детей со своим бывшим мужем, и это должно быть понятно. Она счастлива замужем и должна быть избавлена от неожиданного разбирательства».

В апреле Ник Лоеб заявлял, что всегда хотел стать отцом. «Я создал два женских эмбриона, потому что всегда хотел стать отцом. Я предлагал бывшей взять на себя все родительские и финансовые обязательства. Когда мужчина хочет стать отцом, он не будет накладывать обязательства на другую сторону, у него должно быть такое право».