Леди Гага рассказала о своих переживаниях после изнасилования

Певица опубликовала открытое письмо, в котором откровенно рассказала о пережитом шоке 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В 19 лет Леди Гага стала жертвой сексуального насилия. Певица до сих пор вспоминает те времена с болью и со слезами на глазах. К счастью, случившееся не сломило поп-звезду, а скорее даже наоборот, сделало сильнее и устойчивее к различного рода неприятностям.

Однако Гага призналась, что без психологических последствий тот случай ее не оставил. Стефани утверждает, что до сих пор страдает от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР). На сайте своего благотворительного фонда Born This Way звезда опубликовала открытое письмо, в котором рассказала о том, через что ей пришлось пройти и на пути к спокойной размеренной жизни без страха.

«Я сейчас страдаю от психического заболевания. Я никогда никому об этом не говорила, но я борюсь с этим каждый день. Но врачи, а также моя семья и мои друзья действительно спасли мою жизнь», — призналась певица.

Она также призналась, что ежедневно делает над собой огромные усилия, чтобы не нервничать по пустякам. Так, например, невероятным стрессом для знаменитой блондинки часто оборачиваются легкие прикосновения поклонников, испытывающих восторг от ее музыки.

В своем эссе певица также дала несколько советов о том, как обращаться с людьми с похожим диагнозом. Она надеется помочь всем, кто столкнулся с теми же проблемами, что и она.

«Один из способов помочь людям, у которых есть психологическая травма — это возможность подарить им как можно больше положительных эмоций. Очень важно напомнить детям, что они не одиноки, и что их любят», — рассказала поп-дива.

Напомним, что в 19-летнем возрасте Леди Гагу изнасиловал продюсер. На психологическую реабилитацию, по словам певицы, ушли годы. Справиться со стрессом и с алкоголизмом ей помогли музыка, друг и музыкант Тони Беннетт.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости