Скарлетт Йоханссон: «У нас с дочерью одна мечта — чтобы я сыграла принцессу»

По мнению дочери актрисы, 2-летней Роуз, ее мама еще не сыграла главную в своей жизни роль

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дочь Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака мечтает, чтобы ее мама сыграла диснеевскую принцессу. «У нас сейчас одна мечта на двоих: мы хотим, чтобы когда-нибудь я стала диснеевской принцессой, — поделилась Скарлетт в интервью изданию New York Times’ Turning Points. — Но вряд ли это случится. Я пробовалась на роль последние двадцать лет, но никто мне ее не предлагал».

Если ей все-таки поступит звонок с подобным предложением, она будет настаивать на достоверном отражении реальности.

«Еще пятьдесят лет назад персонажи в кино были очень идеализированными, черно-белыми — или хорошими, или плохими. Сейчас не так. Лучшими фильмами становятся те, где персонажи неидеальны. Думаю, именно поэтому Джосс Уидон (сценарист и режиссер «Мстителей») так успешен: он любит неидеальных, и ему нравится, когда они преодолевают свои слабости».

В интервью Йоханссон также выражает радость от того, что женщины стали более значимы в мире кино.

«Стало больше женщин в разных департаментах киностудий. Еще десять лет назад это были практически одни парни, ну, может, только художники по костюмам были женщины. Теперь женщины — и технические ассистенты, и режиссеры. Здорово, когда на площадке есть женская энергетика и когда одним делом заняты люди разных типов и разных характеров. Это делает креативный мир более сбалансированным».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости