Принц Гарри слетал в Торонто для свидания с Меган Маркл

Едва завершив свой официальный двухнедельный тур, он немедленно отправился на встречу с возлюбленной на другой континент

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Свое путешествие по Карибским островам принц Гарри завершил еще в воскресенье, 4 декабря. После этого он должен был сразу вернуться на родину, в Британию, однако всё могут короли принцы: он изменил планы, чтобы провести время со своей возлюбленной, актрисой Меган Маркл, которая проживает в Торонто. Более того, согласно информации источников Us Weekly, эти дни он коротает в ее апартаментах. Бабушка ждет своевольного принца домой сегодня, 7 декабря.

Инсайдер сообщает, что в ближайшее время влюбленные планируют сбежать от всех и провести романтический отпуск вдвоем: «Это будет недельное путешествие, им осталось уладить несколько мелочей».

Меган Маркл

В недавнем интервью изданию Vancouver Sun 35-летняя уроженка Лос-Анджелеса Меган Маркл рассказала, что очень хочет провести новогодние каникулы с любимыми людьми. «Декабрь — период праздников, и я хочу пообщаться с семьей и поездить по миру. В январе я отправлюсь в Индию на две недели со своей программой для девочек, над которой работала последние шесть месяцев».

Напомним, Гарри и Меган познакомились около полугода назад во время визита британской королевской семьи в Канаду.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости