Уилл Смит: «Любовь рождается, когда вы вместе проходите через жизненные трудности»

Актер признался, что работа над новой кинокартиной сильно повлияла на его жизнь 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

48-летний актер рассказал, что съемки в фильме «Призрачная красота», который выйдет в прокат 15 декабря, помогли ему пережить смерть любимого отца Уилларда Кэрролла. Кроме того, благодаря работе над этим фильмом Уилл Смит стал лучше налаживать внутрисемейные отношения, в том числе с женой Джадой.

«Это было самое сильное соединение жизни и искусства, которое я когда-либо испытывал, — признался Уилл. — Многое из того, что чувствовал мой герой, чувствовал и я. Это была фантастическая возможность — расти как актер и развиваться как человек».

«Даже в жизни с Джадой я веду себя как безнадежный романтик. Но романтика — не любовь. Это милая чепуха, но это не любовь. Любовь рождается, когда вы вместе проходите через жизненные трудности».

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит женаты с 1997 года (уже почти 20 лет!), но знакомы они еще дольше. До брака Уилл и Джада были друзьями. Актеры воспитывают двоих общих детей — Уиллоу (16 лет) и Джейдена (18 лет). Они оба принимают участие в фэшн-съемках. А Джейден вчера получил престижную награду на премии The Fashion Awards 2016.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости