Ральф Лорен получил награду Британского совета моды «За выдающиеся достижения»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Британский Совет моды вручил Ральфу Лорену награду «За выдающиеся достижения». Церемония прошла в Королевском зале Альберт-холл в Лондоне в понедельник, 5 декабря.

За последние 50 лет Ральф Лорен и его бренд сформировали уникальный и узнаваемый образ американской моды. Благодаря неустанной работе в области дизайна, инноваций, бизнеса и филантропии Ральф Лорен стал одной из ключевых фигур мирового модного сообщества. Он представил модели галстуков и мужской деловой одежды в 1967 году, а через пять лет, в 1972-м — полноценную коллекцию мужской одежды Polo by Ralph Lauren на Неделе моды в Нью-Йорке. В том же году он выпустил первую линию женской одежды. С тех пор линейка брендов Ralph Lauren сформировала современный образ классического американца, олицетворяя стиль жизни в понимании Ральфа Лорена – роскошный, утонченный и целостный.

Ralph Lauren является официальным поставщиком униформы Олимпийской и Паралимпийской команд США, Американской ассоциации гольфа; официальным спонсором Панамериканских игр и американской команды, выступающей на соревнованиях по гольфу Ryder Cup; официальным спонсором Открытого турнира США по теннису и Уимблдона. Также бренд сотрудничает с Голливудом — начиная с утонченных образов, разработанных для фильма «Энни Холл», и заканчивая сказочно прекрасным платьем, в котором Гвинет Пэлтроу получила премию «Оскар».

Лорен — не только блестящий дизайнер и талантливый бизнесмен, но и щедрый благотворитель. С момента основания вместе с Ниной Хайд Центра исследований рака груди в 1989 году Лорен поддерживает множество благотворительных проектов через Фонд Polo Ralph Lauren. В 2000 году его компания основала Фонд Pink Pony, позже были открыты Центр лечения рака в Гарлеме, Нью-Йорк, и Центр исследований рака груди в лондонском госпитале Royal Marsden. Это только часть того, что делает Лорена столь уважаемой фигурой в модном сообществе, и одна из многих причин, по которым он удостоен приза Fashion Awards в этом году.

Церемония Fashion Awards 2016 отмечает самых выдающихся представителей мировой модной индустрии. Среди предыдущих лауреатов премии «За выдающиеся достижения» — Карл Лагерфельд (2015), Анна Винтур (2014), Терри и Триша Джонс (2013) и Маноло Бланик (2012).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости