Дженнифер Энистон рассказала, как Джастин Теру удивил ее на День благодарения

Актриса получила собственного мужа в качестве презента

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда фильмов «Несносные боссы» и «Новогодний корпоратив» побывала на телешоу Эллен Дедженерес, где рассказала, что муж убедил ее, что у него не получится прибыть домой на День благодарения — якобы он очень занят на съемках в другой стране.

«Он живет далеко уже почти год, но он удивил меня — внезапно приехал домой из Германии (он там снимается. — Прим. ОК)», — сказала Дженнифер.

У супругов есть традиция — проводить этот праздничный день вместе и в компании друзей (Friendsgiving — так супруги зовут свой праздник, название которого в оригинале звучит как Thankgiving). Энистон рассказала, что из-за отсутствия Джастина гости очень загрустили и ей никак не удавалось их расшевелить.

«Все пришли ко мне и не поняли, почему, собственно, я одна, — сказала она. — Я произнесла тост, сидя за столом на том месте, где обычно мы с Джастином сидели вдвоем. Мне казалось, что я произнесла впечатляющую речь, но люди отреагировали так: «М, да, класс, давайте есть».

Гости начали есть: сначала им принесли салаты, а потом настало время традиционной запеченной индейки. И здесь случился тот самый сюрприз: поднос нес Джастин, правда, в неузнаваемом виде.

«Индейку внесла другая индейка. Это был мой муж», — заключила Энистон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости