Назван лучший музыкальный альбом 2016 года

Итоги подвел американский журнал Rolling Stone

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Первым в списке лучших альбомов этого года оказался Lemonade Бейонсе. Певица презентовала свой второй визуальный альбом и шестой студийный в апреле. Он завоевал несколько высоких наград и принес поп-королеве ее первую номинацию на «Эмми». Основная тема песен на этой пластинке – предательство любимого человека – вызвала большое количество слухов вокруг семьи Бей и ее мужа Джей Зи, который якобы завел себе на стороне «Бекки с хорошими волосами».

На второе место Rolling Stone поместили Blackstar Дэвида Боуи. «Он бы первый сказал, что Lemonade – альбом года», пишет издание как бы оправдываясь. И отмечает, что никто и никогда не оставлял такого прощания: музыкант и актер мужественно опустил за собой занавес, выпустив 25-й студийный альбом всего за несколько дней до смерти. Напомним, он скончался от рака в январе этого года.

На третьем и последующем местах оказались альбомы Coloring Book хип-хоп исполнителя Chance the Rapper, Teens of Denial инди-рок группы Car Seat Headrest и Blonde Фрэнка Оушена.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости