Натали Портман в образе Жаклин Кеннеди появилась на обложке популярного журнала

В ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

2 декабря биографическая драма «Джеки», повествующая о жизни Жаклин Кеннеди после убийства ее мужа, стартует в мировом прокате. Тем временем на обложке популярного западного журнала New York Magazine Натали Портман появилась в образе своей героини.

Фото похоже на кадр из фильма. Именно этого и добивалась съемочная команда, работавшая над фотосессией:

«Мы хотели использовать уникальный режиссерский талант Алекс (Алекс Прагер — фотограф. Прим. ред.) и создать нечто среднее между киносъемкой и фотографией», — рассказал Джоди Коун.

Драма «Джеки» была представлена на многих киносмотрах и получила приз за лучший сценарий на Венецианском кинофестивале. Этот фильм рассказывает о Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — о ней написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?

В российском прокате «Джеки» стартует 23 февраля 2017 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости