Алену Шишкову подозревают в романе с 17-летним сыном олигарха

Бывшую возлюбленную Тимати все чаще стали замечать в компании юного автогонщика

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

24-летняя Алена Шишкова привыкла к вниманию мужчин. Поэтому когда в ее окружении появился 17-летний сын владельца «Уралхима» — Никита Мазепин, девушка не особенно удивилась. Зато такая новость вызвала широкий резонанс у представителей СМИ. Журналисты принялись выяснять, какие отношения связывают знаменитую блондинку и сына олигарха. После недавней публикации молодого человека в Instagram выводы стали напрашиваться сами собой: модели тут же приписали роман с подростком.

Более того, со временем домыслы подкрепились фактами: парочку начали замечать на светских мероприятиях и в уютных ресторанах. Поклонники Алены считают, что Никита для нее неплохая пара. Помимо того, что молодой человек является наследником владельца одной из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений, он еще и всерьез увлекается спортом. Никита — пилот резерва Force Sahara «Формулы-1».

О том, что в действительности происходит в личной жизни знаменитостей, известно только им самим. Ни Алена, ни ее юный спутник пока никак не комментировал происходящее.

Новое на сайте
Новости
Все материалы