День матери: Наталья Водянова, Глюк'oZa и другие звездные мамочки

27 ноября в России отмечают День матери. Это только на первый взгляд кажется, будто родить ребенка и стать мамой — одно и то же. На самом деле материнство — огромный труд, настоящее искусство, овладеть которым под силу не каждой. Героини нашей подборки — звездные мамочки, которые уже успели доказать себе и миру, что им можно доверить детей. Чуткие, проницательные, мудрые и бесконечно любимые. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наталья Водянова

Модель, филантроп и многодетная мама. Все это о российской красавице и умнице Наталье Водяновой. Удивительно, как ей удается совмещать благотворительную деятельность, карьеру модели и воспитание пятерых очаровательных детей. В недавнем интервью ok-magazine.ru звездная мама призналась, что дети — это ее отдушина. Справляться со стрессами, отдыхать и набираться вдохновения ей помогает большая и дружная семья.

Кристина Орбакайте

Кристине Орбакайте повезло. У нее всегда был пред глазами пример сильной мамы в лице Аллы Борисовны, с которой не страшны никакие трудности. Примадонна знала, как вырастить из своего ребенка не просто хорошего человека, но и звезду эстрады. Похоже, этими же принципами руководствовалась Кристина в случае со своим старшим сыном — Никитой Пресняковым. Мальчик успешно строит музыкальную карьеру, не забывая при этом заботиться о своем младшем брате и сестренке.

Глюк'oZa

Певица Глюк'oZа уже воспитывает двоих детей, однако для знаменитой блондинки это не предел. В одном из интервью Наталья призналась, что скорее всего, у них с мужем, Александром Чистяковым, будут еще наследники. По словам Натальи, дети перезагружают отношения. Правда, о том, когда именно в паре случится очередная перезагрузка, Глюк'oZa не уточнила.

Елена Перминова

Сложно поверить, но эта хрупкая блондинка воспитывает троих детей: 6-летнего Никиту, 4-летнего Егора и 2-летню Арину. О них молодая мама готова рассказывать часами. Возможно потому, что все свободное время она проводит в компании своих малышей. По словам Елены, среди детей всегда идет борьба за ее внимание. «Когда они говорят: "Мама, ты с Аришей была вчера! Ну давай сегодня побудешь с нами!" Я иногда думаю: почему у меня не шесть рук?», — признается Елена.

Ксения Бородина

Ксения Бородина успевает не только руководить собственным бизнесом и разбираться в отношениях героев самой известной в стране телестройки, но и заботиться о благополучии собственной семьи. После напряженных съемок телеведущая спешит домой, где ее ждут две очаровательные дочери — Маруся и Теона. Младшая появилась на свет чуть меньше года назад, однако уже успела вместе с мамой посмотреть мир. Не так давно звездная семья отправилась в отпуск в Арабские Эмираты, прихватив с собой 11-месячную малышку.

Ксения Собчак

А вот бывшая соведущая Ксении Бородиной — Ксения Собчак узнала обо всех прелестях материнства совсем недавно. 18 ноября 2016 года телеведущая стала мамой прекрасного мальчика, о чем поспешила сообщить подписчикам своего Instagram. Звездная семья оберегает свою личную жизнь от вмешательства посторонних, поэтому имя новорожденного пока держится в секрете. Зато поклонники уже успели оценить первые кадры семьи в обновленном составе. Трогательное видео с супругой и сыном опубликовал на днях счастливый отец — Максим Виторган.

Екатерина Климова

Екатерина Климова по праву может считать себя матерью-героиней. Вместе с возлюбленным, Гелой Месхи, актриса воспитывает четверых детей, трое из которых родились в ее предыдущих отношениях. Младшая дочь пары — Бэлла появилась на свет меньше года назад. Родители, опасаясь недоброжелателей, не торопятся делиться снимками малышки в социальных сетях. Однако по тем редким кадрам, что периодически все же утекают в Сеть, можно сделать вывод о том, что девочка купается в родительской любви.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости