Скончался известный британский фотограф Дэвид Гамильтон

Обстоятельства смерти точно не установлены

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Париже на 84 году жизни скончался один из лучших фотографов современности — Дэвид Гамильтон. Фотохудожника, находящегося без сознания, нашел его сосед, сообщает BBC. В качестве причины смерти полиция рассматривает, в том числе, и самоубийство. По приезду на место происшествия врачи нашли рядом с телом медицинские препараты.

Дэвид Гамильтон прославился в 60-е годы прошлого столетия. Он специализировался на съемке обнаженных моделей. Снимки фотографа регулярно появлялись на страницах ведущих глянцевых изданий того времени и вызывали огромное количество восторженных отзывов. Однако в модельном бизнесе за Дэвидом водилась дурная слава. В СМИ регулярно появлялись заявления юных девушек, в которых они рассказывали о сексуальных домогательствах со стороны Гамильтона.

В своей книге, вышедшей в свет не так давно, телеведущая Флави Фламон рассказывает о том, как в 80-е годы была изнасилована фотографом. Сам фотохудожник отрицал данный факт и даже готов был судиться за клевету, порочащую репутацию.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости