Селена Гомес вернулась в соцсети после трех месяцев молчания

Все это время девушка занималась своим здоровьем

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце августа, по окончании концертного тура Revival 24-летняя Селена Гомес взяла перерыв в работе и в общении с поклонниками, чтобы заняться своим здоровьем. Девушка испытывала неконтролируемые приступы паники, спровоцированные тяжелым заболеванием. Тогда она объяснила:

«Как вы знаете, около года назад я рассказала о том, что страдаю от волчанки (аутоиммунная болезнь, при которой иммунная система атакует атакует здоровые ткани, вызывая в организме самые разные проявления.- Прим.ред.) Эта болезнь влияет на всех людей по-разному. У меня в последнее время она выражается в постоянном чувстве тревоги, приступах паники и депрессии».

После этого девушка отправилась в реабилитационный центр неподалеку от города Нэшвилл в штате Теннесси. Инсайдер описывал лечебное заведение как «тихое и закрытое место», где за ней очень хорошо приглядывают.

И похоже, лечение возымело действие: недавно Селена впервые за три месяца вышла в свет, а теперь вернулась в соцсети!

В День благодарения, важный для американцев праздник, она опубликовала фото, на котором изображена вместе со своими поклонниками. Всего за три часа пост набрал более полутора миллионов лайков.

«У меня есть многое, за что нужно быть благодарным,- написала певица.- Этот год стал для меня самым сложным. Я наконец победила в борьбе с мыслью о том, что я недостаточно хороша. Я хотела бы отдать ту любовь, которую вы давали мне все эти годы и показать, как как важно заботиться о себе. Доброта побеждать. Люблю вас, ребята. Благослови бог».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости